빙의들린건지 상기증상인지 모르겠어요...ㅠㅠ > 질의문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의문답

참수행

빙의들린건지 상기증상인지 모르겠어요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 참나 댓글 0건 조회 13,028회 작성일 13-02-03 19:42

본문

안녕 하세요? 

누군가 이곳을 소개해줘서 글을 올립니다. 
가위눌림은 어릴때부터 있어왔고요..10년전에 명상을 하고 잠자리에 들어 잠을 자는 도중에 먼가 강한 전기 충격과 함께 몸이 부들 부들 떨릴 정도의 충격속에 쐐액 소리와 함께 백회를 통해 먼가 들어 왔어요..그것이 먼지는 모르는데 암튼 무서운 느낌이 들었었어요... 

그리고는 그런데로 살면서 가위야 심심하면 눌린곤 했고요.. 
작년부터 가위눌림이 심해졌고..그동안 명상은 계속 해서 상기증상으로 알고 있었는데요.. 
어떤 분들은 빙의증상이라고 하기도 하고... 
제가 공부를 하는 데 전혀 집중을 할수가 없어요. 

가슴과 왼손바닥. 그리고 종아리 .발바닥 등이 미세한 진동과 함께 약한 전류가 흐르는 느낌에 기분이 별로고요..머리는 무언가 꽉 압박하는 느낌과 함께 약한 전류 흐르는 느낌..
전혀 생각이 정리가 안될 정도에요.. 
전 시험 공부를 하는 사람이라 반드시 고쳐야 시험을 칠거 같아요.. 
제발 도와 주세요...ㅠㅠ 
제가 어떻게 해야 고칠 수 있는지..ㅠㅠ 

• 카카오톡으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도서출판 참수행

도서출판 참수행